央视聚焦瓯江夜游 助力回暖月光经济


2020/05/09

  日前,温州“月光经济”明星品牌——“瓯江夜游”重启上线,推出全新光影秀,演绎动人的温州情怀故事,传播振奋人心的正能量,助力回暖温州“月光经济”,获央视中文国际频道《中国新闻》和新闻频道《新闻直播间》的聚焦报道。

  “五一”小长假,瓯江光影码头吹响江文体消费月活动号角,月光集市里夜弄瓯俗、江山会客厅旁夜听瓯曲,瓯江路夜跑夜品瓯味、光影长廊上夜观风筝……与山体灯光秀交相呼应,相得益彰,吸引大批游客前来游览体验,热闹非凡,“点亮”夜温州,“点燃”疫情后的经济复苏。

  接下来,建投公司将统一规划、统一整合瓯江片区资源,通过海鲜夜排档、青创市集、民间艺人街头表演等、结合瓯江夜游,系统谋划包括“夜宴”、“夜游”、“夜购”、“夜演”的“‘月光’经济四部曲”,打造精品品牌“不夜瓯江”,进一步提升温州“月光经济”,助力培育城市及经济新增长点。